Butterflies || Art Photoshop Forum

Объявление

Посетите наш город Internet Map
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Админы: Minko' Рады Приветствовать Вас на Форуме Web Star || Art Photoshop Forum
Модеры: Масяня, [mandarinka], Одинокий Волк Мастера ФШ: Идёт набор Дизайнеры: Идёт Набор
Объява для гостей: Здравствуйте дорогие Гости!) Наш форум Web Star открывает перед Вами двери в арт-фолио) Здесь Вы найдёте много нужного и полезного для Вас и Ваших друзей и знакомых. Больше 70% форума от Вас скрыто. Так что регистрируйтесь, если хотите увидеть всё) С уважением, админка Minko'... Все вопросы, пожелания и предложения пишите на мыло форума apfwebstar@yandex.ru
Объява для пользователей: Здравствуйте! И Вы снова здесь. В общем ноги в руки и вперёд разивать форум =) Каждую неделю мы будем проводить конкурс на лучший авик) И у Вас потом будет шанс попсть в Каталог "Люди Месяца Web Star" )))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Butterflies || Art Photoshop Forum » КонкуRSы-гы-гы! » Конкурс Модеров)

Конкурс Модеров)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ох ребят)
Даже, если у нас всего два модератора, то не нужно отчаиваться)))
Я стала настоящим ПсЫхОм (каким я и являюсь XD), когда решила организовать конкурс всего для 2-ух человек!
И так) Соревнуются Масяня и Одинокий Волк.
Кто же победит?)))

Правила:

1. Участвуют оба модера и это не обсуждается
2. Задача участников как можно больше написать полезного и нужного для нашего форума, раскрутить его, придумать новый речетатив для рекламы и т.д.)
3. Можно наделать всяких сумасшедших вещей (без участия компа, графических редакторов и издевательств над животными XD) например: разрисовать САМОМУ стену дома в надписях, олицетворяющих наш форум). (Я лично разрисовала спину Масяне в надписях и нам пришлось побегать по городу, расклеивав листовки с адресом нашего форума)

Ну что участники вперёд!)
Все свои работы выкладываем здесь)))

0

2

Забыла сказать!)
Победитель получает от нас на свой форум/сайт шапочку, баннер)
Ещё красивый сертификат)
И пожизненное заключение, как модера, на этом форуме) XD Короче вы здесь забанены не будете никогда)))

Проигравший получает себе шапочку)
И честь модерировать форумы "Уроков ФШ")
Я ему ещё отдаю раздел Заказов)

0

3

Сюда вставлять?

0

4

Масяня
угу)

0

5

Ну так вот:
http://s46.radikal.ru/i112/0812/0a/70b26ba50614.jpg
Это была реклама Star.rusff, короче нас!
На моём дорогом компе))))
http://s49.radikal.ru/i124/0812/49/76d11d24157a.jpg
А это шоколадка с надписью "Star.rusff.me =)"

Оцините! Как вам?

0

6

Масяня
Не плохо =) Можешь чё-нить интересное подкинуть?!)

0

7

А что бы ты хотела увидить?
Слушаю и  :writing:

0

8

Масяня
Ну твои решения и идеи)
Я не участвую в этом конкурсе)

0

Вы здесь » Butterflies || Art Photoshop Forum » КонкуRSы-гы-гы! » Конкурс Модеров)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно