Арт- клуб "Феникс"
Сегодня я буду Вашим гидом по этому замечательному форуму. Сразу бросается в глаза объявление. Очень красиво оформлено. Без излишеств. Одно из самых прикольных вещей в объявлении является колонка «Наши лица». Уникальная вещь.
Пройдём дальше… Дизайн выдержан в зимней тематике. Особенно шапочка. Мне, лично, понравились иконки «есть новые сообщения» и «нет новых сообщений». Очень оригинально выглядит. Просто интересно, а кто смог сделать такой сложный дизайн? SantaLara, MarkoS или ЦитруС? Вот просто интересно. Я слышала, а может быть и Вы тоже, что дизайн делал MarkoS.
Пройдёмся по структуре форума. И так форум не маленький. Это очевидно. В категории «Всё для Photoshop» самым комментированным форумом является «Клипарт (Clipart)». Сразу видно, что флуду и общению отдано, на форуме, чуть ли не самое почётное место, почти половина всего форума! Сразу видно, что администрация общительная)))
И кстати, пользуясь случаем, хочу поздравить «Феникс» с юбилейчиком – 5 месяцев! Хоть мы и сильно не общались, но мы рады за Вас! Вся наша команда Web Star (всего 3-5 человек XD) искренне желает Вам удачи, дальнейшего процветания, меньше конкурентов (чтобы Вы с ними нашли общий язык и сдружились) и побольше классных участников, как и сама администрация форума!)
Зайдите и поздравьте на http://artwa.ru/